您当前的位置:首页 > 名人素食
  • 奥卡福:一直坚持素食,戒掉了牛排鸡肉鱼肉
  • 信息来源:佛教素食网 发布时间:2017-10-09 点击次数:
  • 奥卡福:一直坚持<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>,戒掉了牛排鸡肉鱼肉.jpg

      76人中锋贾利尔-奥卡福在近日接受采访时谈到了自己的身体情况,新的素食食谱让奥卡福的身材变得更加修长。

      “我感觉好极了,”奥卡福说道,“这需要一些剧变才能够达到,我感觉真的很好。”

      谈及食谱的改变,奥卡福说道:“摄入大量奶制品迫使我改用了素食食谱,我发现奶制品会引发炎症,我对此完全不知情,于是我就戒掉了。”

      之后,奥卡福开始戒掉了牛排、鸡肉和鱼肉,他喜欢吃素食带来的变化。他最难放弃的一样食物就是鸡蛋饼。

      现在,奥卡福的叔叔会专门为他制作各类食物,来帮助他遵循严格的食谱。

      “他让吃素食变得有趣了,”奥卡福夸赞了叔叔的手艺,“我们发现了一些很不错的调料,一些很不错的肉食替代品,一点小小的组合让食物变得更加美味。”

      在美食遍地的费城,奥卡福发现他有太多东西需要戒掉了。

      “截至目前,我很喜欢,”奥卡福骄傲地谈到了自己的素食食谱,“我喜欢我的身材,我喜欢我的状态,我会继续保持下去,这样我才能保持健康。”

      “职业生涯至今,我一直在挑战自己,这就是为何这个休赛季我主动去努力训练,做出食谱上的改变,减重,要以正确的方式准备好新赛季,这让我以更自信的态度迎接新赛季,知道自己为了成功什么都可以去做,这就是为何我每天来到这里时会笑容满面,因为我知道我可以做什么,我可以控制自己做什么。”奥卡福说道。

    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。