您当前的位置:首页 > 名人素食
  • 文艺女神田原,她一直在宣传素食
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-08-25 点击次数:
  • 文艺女神田原,她一直在宣传<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>.jpg

      田原,文艺女神。她一直在宣传素食,你会在她微博发现:生日蛋糕用纯素原料,过春节也吃素食年饭,甚至在去美国的航班上可以因为飞机未提供素餐而饿了十多个小时。她吃素但反对素食暴力,倡导素食健康、素食慈悲,却从不使用绿色暴力招人反感。

      在PETA的采访中,田原说道,“我相信恻隐之心人皆有之,如果在不伤害小动物的前提下,我们同样可以过得很健康,那何乐而不为呢?”在田原看来,这是一种对自己更负责也是更健康的生活方式。她还表示,素食之后身体和心灵达成平衡,精力比以往更旺盛,身体也更加健康,她还在美国参加了两次马拉松,一次完成了半马,一次完成了全程马拉松。

    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。