您当前的位置:首页 > 名人素食
  • S.H.E的Hebe:受法师感召而决定吃素
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-07-25 点击次数:
  • S.H.E的Hebe.jpg

      Hebe(田馥甄),中国台湾女歌手、演员。台湾女子演唱团体S.H.E的成员之一。也是一位虔诚的佛教居士,受证严法师感召而决定吃素。S.H.E中的HEBE和ELLA吃素近两年,一切都是从Hebe开始的,在那年让台湾翻天覆地的SARS疫情期间,在家休息的HEBE看了大爱电视台上慈济证严法师「多积福」的开示后,很自然地开始吃素,当时她说:「也许那一天突然想吃肉就吃肉罗。」ELLA则是后来才受到HEBE的影响,也逐渐减少肉食。 事实上,HEBE当时凭证严法师的一句话开始吃素,并不会特别麻烦同事,有什麼素吃什麼素,桌边素也可以,出国也会自备素肉松,而且毅力惊人,当SELINA和ELLA在北海道大啖帝王蟹时,她也可以甘之如饴地配素肉松。

    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。