您当前的位置:首页 > 美容健身
  • 最天然健康的4种美容素食
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-09-09 点击次数:
  •   最天然健康的4种美容<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>.jpg

      很多爱美的妞们一直在发愁:如何让自己在这个夏天变得更加美丽动人?有哪些天然美容素食?今天小编给大家普及下,希望可以帮助到你们!

      胡萝卜

      胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤,可以抗氧化和美白肌肤,还可以清除肌肤的多余角质等等。

      冬瓜

      冬瓜是美容佳品,对美白肌肤效果显著。冬瓜历来还被视为瘦身上品,有“瘦身瓜”之美誉。

      豌豆

      有关美白的蔬菜,还有“双豆”一说,双豆即土豆和豌豆。多吃豌豆可以祛斑驻颜,《本草纲目》称豌豆具有“祛除黑斑,令面光泽”的功效。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。

      黄瓜

      黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。