您当前的位置:首页 > 美容健身
  • 气色不好多吃5种食物
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2016-12-16 点击次数:
  • 气色不好多吃5种食物.jpg

      1、醋

      醋有调节肠胃的功能。它的酸味可加速唾液分泌,加速消化。醋酸及柠檬酸则能渗透食物,有很强的杀菌能力。有效帮助抑制人体老化,预防各种老年疾病。日常生活中,适量地食用醋及醋制品,可以使你的皮肤光滑,皱纹减少,容颜滋美。用加醋的水洗脸或洗澡,还能能起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。

      2、燕麦

      燕麦中富含可溶性纤维和不溶性纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外,减去体内多余的脂肪。其中丰富的亚油酸能延缓衰老,对脂肪肝、糖尿病、浮肿、便秘等也有辅助疗效。煮一小碗谷类,加少许蜂蜜混合其中是再合适不过了。它适合在睡前食用,不会招致肥肉,还可以帮你排除体内多余脂肪,舒缓肝脏,让你在第二天一觉醒来就有迷人的血色。

      3、番茄

      番茄含有丰富的微量元素。其中,胡萝卜素、维生素c和茄红素,可以对抗阳光和皮肤癌。营养学家研究显示,每人每天食用50克-100克鲜番茄,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且可以起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。从而为你带来红润健康的好肤色。

      4、葡萄

      葡萄是一种可以帮助抗衰老的水果。它富含丰富的维生素、矿物质和类黄酮。其中类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基。此外,葡萄还含有一种抗癌微量元素白藜芦醇,它可防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。而且不仅是葡萄肉,葡萄皮和葡萄籽也都对女性非常有益。一个小要点就是葡萄的一大部分营养来自葡萄皮,所以连皮是最好的。

    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。