您当前的位置:首页 > 戒杀吃素
  • 为了可爱的动物,加入素食行列
  • 信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-03-25 点击次数:
  • 为了可爱的动物,加入<a href=http://ss.zgfj.cn/ target=_blank class=infotextkey>素食</a>行列.jpg

      在我们这个美丽的星球,有数百万的动物生活在痛苦的饲养、虐待、运输、宰杀之中,如果有一天,我们能够聆听他们的心声,我想人人都会成为一名素食者。

      我们对待动物的残忍,不仅无法让我们在心灵上得以平静,而且也伤及到了我们的星球,危害了每个人的生命安全。

      吃肉严重破坏我们的地球,科学家提出许多警告。我们必须采取行动了,因为南北极的冰层能够将阳光反射回太空,但是冰层现在融化的速度非常快,不足够反射阳光。而且因为海洋温度已经很高了,暖化的海洋将会再融化冰层,海洋的温度也将会更高。依照现在的暖化的速度,如果不解决,非常快的时间,世界将面临灾难!

      如果南、北极的冰层完全融化,接着海洋将暖化,然后天然气将会从海洋中释放出来。我们将因此吸到海洋的天然气而中毒。海洋中有大量的天然气,足够杀死每个人。

      我们必须拯救地球,为了地球,为了可爱的动物,当个英雄吧,加入素食行列!

    素食评论(共有 0 条评论)
    发表评论
  • 发表评论
  •  
  • 用户名:     验证码:
  • 内  容:
  • * 请各位遵纪守法并注意语言文明。
    * 以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。